您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > GK腕表 触手可及的奢华(图)

GK腕表 触手可及的奢华(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-24关注度:
    文章导读
      作为目前韩尚钟表有限公司主推的“GK”品牌,定位为中高档时装表,目前在全国各地都开设了柜台,在沙特阿拉伯、泰国等海外国家也开设了专柜,颇受当地消费者的欢迎。

      作为目前韩尚钟表有限公司主推的“GK”品牌,定位为中高档时装表,目前在全国各地都开设了柜台,在沙特阿拉伯、泰国等海外国家也开设了专柜,颇受当地消费者的欢迎。公司参加了6月的深圳钟表展,目前正积极筹备香港钟表展,计划未来把推广中心转移到国内,使“GK”成为时尚消费人群所接受和选择的国产品牌。

      韩尚钟表有限公司成立于二零零八年,是中国著名的腕表品牌之一,2010年得到韩国多位资深手表设计师的鼎力支持,开发了一系列别俱风格的高品质时尚手表,并为此系列注册了自主品牌:“George Klein”。
      目前公司实行优惠的加盟政策,作为目前公司主推的“GK”品牌,定位为中高档时装表,主要面向消费心理年龄在20-40岁,年收入6-10万充满自信、享受工作的大众。

      文章关键词GK腕表腕表品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商