您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 十一带着渝派皮具去旅行吧(图)

十一带着渝派皮具去旅行吧(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-24关注度:
    文章导读
      作为重庆最大的皮具运营公司之一,历经15年的发展,从单一品牌到多元品牌、从单一产品到多元化产品,产品涵盖男包、女包、银包、皮带、拉杆箱等系列产品,汇集了广州、白沟部分开发实力、生产实力较强的皮具品牌。目前,我们组建有高效的营销管理团队和配货中心,拥有近千名固定客户和近两百家加盟连锁专卖店。

      “渝派皮具”凝聚重庆人智慧与勤劳的结晶!

      重庆柏利仕贸易有限公司是一家专注于皮具研发、设计、生产、销售及运营的综合性企业,旗下拥有自主男包品牌“ 渝派”皮具,并代理有:由“广州啄木鸟皮具有限公司”旗下品牌“SMILE BIRD”和“海创集团”旗下品牌“ (美都袋鼠)”两大知名品牌。

      作为重庆最大的皮具运营公司之一,历经15年的发展,从单一品牌到多元品牌、从单一产品到多元化产品,产品涵盖男包、女包、银包、皮带、拉杆箱等系列产品,汇集了广州、白沟部分开发实力、生产实力较强的皮具品牌。目前,我们组建有高效的营销管理团队和配货中心,拥有近千名固定客户和近两百家加盟连锁专卖店。我们倡导热忱、敬业、高效的工作氛围及友好、竞争、协作的团队精神、稳步前进、协调发展。渝派皮具一直秉承至诚至信、合作共赢的企业经营理念,兢兢业业,勉励而为,凭着专业而时尚的设计,精湛先进的工艺技术,优良的品质、务实的进取精神,获得多方的好评。

      文章关键词渝派渝派皮具

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商