您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 金六福吉祥珠宝进驻东莞石排镇,8月8日隆重开业(图)

金六福吉祥珠宝进驻东莞石排镇,8月8日隆重开业(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-24关注度:
    文章导读
      金六福吉祥珠、福王金六福世家、金禄福,分别针对不同等级市场进行拓展,不同的SI店铺形象,不同的产品组合、营销策略,不同的市场区域规划,形成了金六福吉祥珠宝战略分支共生共荣的局面。

      金六福吉祥珠、福王金六福世家、金禄福,分别针对不同等级市场进行拓展,不同的SI店铺形象,不同的产品组合、营销策略,不同的市场区域规划,形成了金六福吉祥珠宝战略分支共生共荣的局面。金六福吉祥珠宝开启全国各大省会城市战略发展布局,携手合作伙伴,稳固各大重点城市,深入区域市场。金六福吉祥珠宝进驻东莞石排镇,是一次品牌形象的深化!为她以高端形象走入东莞石排镇群众视线,打下了重要而坚实的基础!【金六福吉祥珠宝】必将获得消费者更多的青睐与厚爱!

      再次热烈庆祝【深圳市福王金六福世家珠宝有限公司】旗下品牌【金六福吉祥珠宝】进驻东莞石排镇,8月8日隆重试业!预祝试业大卖!生意兴隆!

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商