您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 桂林鸡血玉精品展即将开展 周禹福珠宝等千余件精品汇聚羊城(图)

桂林鸡血玉精品展即将开展 周禹福珠宝等千余件精品汇聚羊城(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:金投珠宝网发布时间:2016-09-24关注度:
    文章导读
      7月28日—7月31日,为期四天的周禹福桂林鸡血玉精品展销会将在广东省工艺美术珍品馆盛大举行,周禹福珠宝以“传统、古典、精美”的品牌形象首次亮相广州。

      7月28日—7月31日,为期四天的周禹福桂林鸡血玉精品展销会将在广东省工艺美术珍品馆盛大举行,周禹福珠宝以“传统、古典、精美”的品牌形象首次亮相广州。作为首次参会品牌,周禹福珠宝凭借鸡血玉玉石独特的精美特性、结合新艺术时尚风格及浪漫主义情怀设计,将受到了年轻情侣、收藏家及玉石爱好者的追捧。

      此次展会涉及到桂林鸡血玉的饰品类、工艺品类、印石类、半成品类、原石类等近千件精品。

      “传承中国红色文化经典” 而生的周禹福珠宝,从品牌创建开始,就明确了“古典与时尚、传统与浪漫”的品牌基调,定位“古典玉石珠宝品牌”,倡导珠宝玉石佩戴日常化、时尚化。

      文章关键词周禹福珠宝珠宝品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商