您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 银之梦商学院首届储备店长培训(图)

银之梦商学院首届储备店长培训(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-23关注度:
    文章导读
      在这辞旧迎新的时刻,公司领导制定了远大的5年战略目标:2020年店铺开到3000家,年营业额达到20亿。为了适应公司发展战略,商学院开展了人才梯队培养计划,其后总储备店长培养是重中之重。

      在这辞旧迎新的时刻,公司领导制定了远大的5年战略目标:2020年店铺开到3000家,年营业额达到20亿。为了适应公司发展战略,商学院开展了人才梯队培养计划,其后总储备店长培养是重中之重。所以在 2015年12月14日,我们迎来了第一期储备店长提升培训的学员,一张张期待知识渴望成长的面孔,看了就让人过目不忘。为了让彼此陌生的学员增进交流、加强互动,我们加入了各种游戏互动环节,再通过老师们精彩的授课,学员们更展露出活跃的一面……

      经过游戏互动、店铺实操、产品试戴,让学员动手动脑又动心,气氛好不热闹,看学员们认真的表情,相信一定是收获满满啦!

      再经过一系列课程的培训,涵盖了店铺工作的方方面面,学员们的表情由疑惑变得开朗自然,气氛也越来越热闹,学员们一开始的小小压力也一扫而光,课堂提问时,都把小手举得高高的,生怕老师看不到呢!

      经过5天的培训,学员们之间的感情也更深了。看,毕业照里的她们笑的多开心……

      银之梦以新颖、多变的款式为万千顾客打造了一个神奇的造梦空间,在这里优雅与性感并存,清纯与前卫共舞,可爱与知性相依;这里见证一切时光的印记,是宝宝的牙牙学语,是少年的个性活力,是含蓄女子的静静絮语,是甜蜜情侣的海誓山盟,是与子偕老的坚贞爱意。纵世间百般柔情,都能在这银色的梦里找到皈依。

      文章关键词银之梦饰品品牌商学院

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商