您的位置:时尚饰界 > 经营管理 > 花菲:互联网+实体店的成功秘诀

花菲:互联网+实体店的成功秘诀

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-23关注度:
    文章导读
      网购的短板是?大众消费最需要的是什么?难道不是一个可以身临其境品味、感受、体验产品的地方?服务更好,实体店才生存得下去

      网购的短板是?大众消费最需要的是什么?难道不是一个可以身临其境品味、感受、体验产品的地方?服务更好,实体店才生存得下去。

      洞悉消费者猎奇心理需求是实体店零售成功秘诀

      在通过移动互联智能设备更容易实现比价购买和重复购买的今天,实体店铺除了能够提供亲临体验式服务外,还能拿什么拯救快速消亡中的自己?

      坚定不移选择走实体店铺发展路线的杜军,这个在黑龙江大庆大商新玛特三楼开店的HAFACE花菲实体店长,用去年一年70-80万营业额的事实再一次印证实体店不会完全消亡的同时,也给众多谋突破寻发展的众多实体店商家带来启迪。杜军说,洞悉消费者猎奇心理需求是实体店零售成功秘诀。

      移动互联确实打破了传统零售业旧格局,但在亲身经历这场变革的背后,更应该积极思考的是如何应对发生了翻天覆地变化的零售市场?杜军通过组织策划一些极具吸引力的门店活动和定期快速更新货架产品的方式成功吸引了不少消费者主动走出家门走进HAFACE花菲门店。杜军从自身角度出发,再结合钻研分析多年来零售经验,得出了要时刻洞悉消费者猎奇心理需求才能实现门庭若市销售壮景的宝贵经验。

      坚持走‘实体店+电商’打成一片经营模式是未来发展方向

      在微商、电商连环轰炸下,除了像杜军这样创新门店服务吸引消费大众的实体店长之外,大多数传统零售商也在慢慢理解、接受并意识到发展电子商务和移动平台的必要性。据报道,目前全球网民已达20.8亿,这意味着每三个人中便有一个是网民。既然全民移动互联大时代势不可挡,那有着多年传统零售经验的商家“触网”,岂不是比单纯的电商更具优势。

      相信不少零售行业同仁也有所发现,若要走好‘实体店+电商’打成一片经营模式,链接整合“全渠道零售”所有这些渠道的关键节点是移动互联智能设备。未来,HAFACE花菲通过智能设备不仅要给消费者推送全国各地实体店铺最新消息并带来线上线下购物无缝体验,而且还要为众多加盟商提供更出色社交媒体营销策略机会刺激线下实体店销售。

      现下,花菲官方微信已经开通运行一年的时间,提供HAFACE花菲最新产品信息及最前沿时尚资讯。欢迎微信搜索“HAFACE”,获取坚持走‘实体店+电商’打成一片经营实体店发展模式的全国连锁品牌HAFACE花菲最新动态。

      文章关键词花菲饰品品牌互联网

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商