您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 周口石先生9.20成功签约慕光珠宝(图)

周口石先生9.20成功签约慕光珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-23关注度:
    文章导读
    石先生感言:对于公司的定位和前景很看好,很赞同走乡镇路线!

    石鑫得1
      石先生感言:对于公司的定位和前景很看好,很赞同走乡镇路线!

      慕光珠宝零售网络遍布北京、上海、广州、青岛、深圳等大中型城市,慕光珠宝集研发、设计、生产、加工、批发为一体的珠宝连锁品牌!慕光珠宝公司拥有优秀的设计师团队和专业的销售团队。他们齐心协力、奋力向前、使慕光珠宝一直保持增加势头。

      慕光银珠宝成立于二零一二年,是中国著名的珠宝品牌之一。慕光珠宝有四多年品牌成功运作经验,是国内最值得关注的知名珠宝品牌。

      产品更新快,新品层出不穷,做工精美,款式新颖,保障慕光产品独树一帜,质量好、颜值高、引领潮流、彰显个性,张扬而不失内涵。

      文章关键词慕光珠宝慕光银加盟

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商