您的位置:时尚饰界 > 企业报道 > 毛源昌眼镜的品牌发展历程(图)

毛源昌眼镜的品牌发展历程(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-23关注度:
    文章导读
    毛源昌眼镜店,成立于1862年,具有百年的悠久历史,拥有良好的信誉和服务,经营项目包括:验光配镜,太阳镜,隐形眼镜等。

      毛源昌眼镜店,成立于1862年,具有百年的悠久历史,拥有良好的信誉和服务,经营项目包括:验光配镜,太阳镜,隐形眼镜等。

      1862年,瑞典著名科学家古尔斯特兰德出生,同年,毛源昌第一家眼镜店诞生。

      1862年-1912年,在摇摇欲坠的晚期时期,毛源昌始终坚持品牌为先,认真做眼镜。

      1957年,毛源昌成功中国较早拥有自主品牌眼镜生产线的眼镜店。

      1964年,毛源昌为中国清朝末代皇帝爱新觉罗溥仪配制眼镜。

      2006-2007年,毛源昌成为国际商务部首批认定的“中华老字号”,毛源昌疑难光度镜片的传统手工技艺被列为浙江省非物质文化遗产。

      2010年-2012年,毛源昌展开多品牌营销策略,引进迪奥、古驰、范思哲等国际知名品牌。毛源昌进行品牌整合推动品牌全面升级。

      2016年至今,毛源昌耗资500万打造杭城奢华眼镜旗舰店,对店铺形象进行现代化审计,为了提高给消费者便利并入驻杭城各大商场!

      文章关键词毛源昌眼镜眼镜品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商