您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 珍珠美人YES’PEARL 最新奢华珍珠广告大片(图)

珍珠美人YES’PEARL 最新奢华珍珠广告大片(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-23关注度:
    文章导读
      中国著名高端珍珠品牌珍珠美人(Yes’pearl) 首度正式释出2015奢华珍珠珠宝最新广告大片。由资深名导跨刀打造,顶尖摄影团队执镜拍摄,片中奢华的布景,璀璨夺目的珍珠首饰,上演一场艺术与珍珠的经典对话。

      中国著名高端珍珠品牌珍珠美人(Yes’pearl) 首度正式释出奢华珍珠珠宝最新广告大片。由资深名导跨刀打造,顶尖摄影团队执镜拍摄,片中奢华的布景,璀璨夺目的珍珠首饰,上演一场艺术与珍珠的经典对话。

      在本次广告大片中,以经典的黑白色,呈现了独特的现代、简洁风格和珍珠美人(Yes’pearl) 始终传承的优雅品牌理念,并特邀国际一流超模为品牌代言,诠释珠宝作品之美。以珍珠美人(Yes’pearl)顶尖设计创意及超凡制作工艺切入视角,在设计大师的倾心绘画、顶级工匠的精心雕琢、与超模的精彩演绎中,奢华的珍珠首饰变幻交替,无所不传达出产品及品牌所专注的极致精细和优雅。

      正如片中珠宝设计大师所说,“这个世界并不缺珠宝,缺的是珠宝的灵魂与情怀”,珍珠美人(Yes’pearl)的每一位设计师都深刻的明白,创意是珠宝设计的灵魂,每一个作品背后所承载的情感,才是一件珠宝中最具价值的东西。可以说,珍珠美人(Yes’pearl)的每一件珠宝在诞生过程中,都是被设计师及工匠们以最虔诚最细腻的情感注入了生命,让人一眼就能感觉到珠宝作品中所凝聚的愉悦,这就是珍珠美人(Yes’pearl)所传达的独一无二的珠宝情感。

     

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商