您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 海鸥友谊路表店的昨天、今天和明天(图)

海鸥友谊路表店的昨天、今天和明天(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:发布时间:2016-09-23关注度:
    文章导读
    海鸥表友谊路专卖店于天津科技大厦一楼新址(距原址北方金融大厦南1公里)重装开业,在天津本土历经十年悉心经营,“海鸥友谊路表店”确确凿凿称得上是“玩表人的聚义厅”了。

    海鸥表友谊路专卖新店

      近期,海鸥表友谊路专卖店于天津科技大厦一楼新址(距原址北方金融大厦南1公里)重装开业,在天津本土历经十年悉心经营,“海鸥友谊路表店”确确凿凿称得上是“玩表人的聚义厅”了。

      那一年,天津出了个“海鸥表文化艺术沙龙”

    海鸥表友谊路专卖店10年前老照片

      2006年9月29日,早起的阳光照耀到“沙龙”所在的大厦时,开业典礼的舞台和冷焰火搭设完成、礼仪小姐安排就位、大红地毯更是覆盖了“沙龙”门前的每一寸土地——嘉宾依次被请上剪彩台,就在他们同时手扶在剪彩魔球上的一瞬间,围绕“海鸥表”三个字设置的烟花喷射出火焰,接着牌匾上的“海鸥表文化艺术沙龙”也冒出红色火光,随后银色烟花瀑布倾洒而下,更是掀动在场人员思绪的高潮……

      五年后,海鸥表专卖店的一次转身

    海鸥表友谊路专卖店(局部,摄于2010年12月)

      雅致石材构筑的外沿,层次丰富的灯光映衬下,整个店铺散发着表文化的厚重历史感和传承感,内部建筑面积200平方米的空间错落有致,一款款“海鸥表”或玲珑剔透、或简洁高贵、或细腻典雅,展现了另一番机械表的艺术美感——众多的男表营造出一个充满雅致男人味的空间,其间点缀的几款女表则尤显精致。幽雅而安静的环境、宾至如归的细致服务,犹如置身一个风格别具的博物馆或主题会所。

      在这,觉得生长在天津很美

    海鸥表友谊路专卖店(摄于2016年9月)

      “科技大厦”新址落成的友谊路专卖店,造型沿袭海鸥专属旗舰表店的形象设计,又因为新的环境有了不一样的感觉——内外空间因为原结构的落差自然形成,雍容大气中透着灵动的韵味;柜台展橱细腻简约,几何线条的错落又赋予其“高大上”的气质,灯箱背景则在古典与现代的冲突中演绎一种别致……毗邻坐拥市政府、博物馆、大剧院、音乐厅等建筑的天津政治文化中心,更增添店铺独特的艺术人文特质。

    海鸥表友谊路专卖店(摄于2016年9月)

      十年间,从创立海鸥第一家“手表沙龙”,历经重装改造华丽转身,再到如今迁址升级,步入天津商旅、文化中心圈,海鸥表友谊店几乎影响了一代周边的人们,早在七、八十年代,父辈的天津人就把海鸥表作为成家立业的 “大件儿”,而现在的天津人仍会选择海鸥手表,因为“海鸥”值得信赖,因为“海鸥表”耐用,因为“我有一颗中国心”。

      这个九月,天津表迷的新坐标——海鸥(科技大厦)友谊路专卖店十周年重装倾情启幕,优惠活动到店尊享,诚意邀请您的到来!

      海鸥表天津友谊路专卖店

      地址:河西区友谊路23号(天津科技大厦大厦底商)

      文章关键词海鸥表腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商