您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 比华利保罗潮魅“爸”气十足(图)

比华利保罗潮魅“爸”气十足(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-23关注度:
    文章导读
      比华利保罗二十世纪初诞生于美国加州黄金海岸;至今,已在全球100多个国家和地区开设了数千家专卖店。二十一世纪正式进入中国,中国大陆地区专卖店已超过800家,港澳地区专卖店已达10余家。比华利保罗将马球运动特有的执着、拼搏的竞技精神,完美的融入到产品的设计之中,完美的设计。

      比华利保罗二十世纪初诞生于美国加州黄金海岸;至今,已在全球100多个国家和地区开设了数千家专卖店。二十一世纪正式进入中国,中国大陆地区专卖店已超过800家,港澳地区专卖店已达10余家。比华利保罗将马球运动特有的执着、拼搏的竞技精神,完美的融入到产品的设计之中,完美的设计。现已成为都市新贵人群的热烈追捧“自由、健康、尊贵、优雅”的着装典范,并能够满足他们在不同场合需要及个性展现述求。

      今年夏季,Beverly比华利保罗皮具大胆将等时尚元素运用到腕表设计当中,配合一如既往的精致做工和经典表型。既凸显了男士们的个性时尚的风采,又突出其帅气活力的魅力,定会让城中型男爱不释手。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商