您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 晶之梦珠宝四月的生辰石-钻石(图)

晶之梦珠宝四月的生辰石-钻石(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-23关注度:
    文章导读
      一句经典的广告词:“钻石恒久远,一颗永流传”。就让钻石在人们心中大放异彩,从此永恒的爱情就与钻石挂钩。爱她,就给她戴上一枚钻石戒指吧。人们向来只知道钻石的永恒与名贵,却不知道其实它本身也有为人不知的特性。

      一句经典的广告词:“钻石恒久远,一颗永流传”。就让钻石在人们心中大放异彩,从此永恒的爱情就与钻石挂钩。爱她,就给她戴上一枚钻石戒指吧。人们向来只知道钻石的永恒与名贵,却不知道其实它本身也有为人不知的特性。

      晶之梦秉承天然、时尚、尊贵、健康、纳吉的五大品牌理念与遵循自然、新颖、奢华、神圣的设计理念,结合东西方元素,创造出时尚彩宝。力求每一颗珠宝都精美绝伦,令人神往。

      就拿前段时间的一则假新闻来说——中国一女子于泰国珠宝展上吞食钻石被抓后飚日语的消息在网络上广泛传播,甚至警方还称在其腹中用X光找到女子腹内的钻石。但专家指出,真钻在X光下很难被发现,而这一切只是源于我们对钻石认知较少。

      钻石,英文名为Diamond,是指经过琢磨的金刚石,金刚石是一种天然矿物,是钻石的原石。钻石在天然矿物中的硬度最高, 其摩氏硬度为10,脆性极高,用力碰撞就会碎裂。其名称源于古希腊语Adamant,意思是坚硬不可侵犯的物质,是公认的宝石之王。

      钻石属于舶来品,是从国外传入中国的。而国人只知其永恒之意,却不知它曾是资产阶级上流社会的玩物。而今天钻石针对人们不同的需要,钻石也起着不同的作用。

      钻石是四月的生辰石,也是金牛座的守护宝石,象征着纯洁无暇,还是结婚75周年纪念宝石。所以,结婚75周年因此得名钻石婚。

      钻石是至高权力的代表,国外许多帝王将名钻视为无限权力的标志,奉为至宝,深藏宫中,世代相传。库里南钻石1号命名为"非洲之星",重530.20克拉,是迄今为止加工为成品的最大钻石,镶嵌在英国国王的权杖上。

      钻石是纯洁爱情的象征,钻石纯洁透明经久不变,而钻戒则像情人炯炯有神的眼睛注视着你,表示对爱情的永恒追求和忠贞。因而许多新人选择用钻戒来见证他们永久的爱情和婚姻。女性佩戴钻戒也能凸显女性魅力和自身品味。

      钻石是财富的代表,作为宝石,美丽、耐久和稀少这三大必要条件是一定要具备的。钻石又是唯一一种集最高硬度、强折射率和高色散于一体的宝石品种,是任何其他宝石都不可比拟的,因而钻石显得极其珍贵,收藏价值极高,是成功男士不可或缺的宝石。

      钻石具有独特的艺术魅力,加工后的钻石成品呈现在我们面前的是:璀璨的光彩,绝佳的工艺,以及耀眼的光泽。仿佛大自然赠予人类的宝贵礼物,经工匠之手,细心雕琢,时光飞逝,它依然不变,存留于世间。

      钻石的用途广泛,人们对于钻石的应用不仅表现在钻石饰物、钻石收藏和特殊用品上,还表现在工业用品上,像半导体、航天、航天工业等都要用到钻石,因其硬度最高,可用于各种切割。

      钻石也被相信具有医疗功效,特别是对麻风病、神经错乱、膀胱炎和瘟疫有医疗作用。有人在书中写道:“钻石的医疗功效可由穷人易感染瘟疫,而富人因拥有钻石而免疫等来加以证明”。

      晶之梦国际彩宝起源于欧洲浪漫之都法国,秉擎法国彩宝世家工匠精神,隶属于香港晶益求晶珠宝首饰有限公司。晶之梦萌芽于古希腊神话中水泽仙女和阿波罗的美好爱情故事,在工匠巴塞佛罗里的苦心经营下正式形成,它不仅是人们爱情的守护精灵,也是美丽与时尚的代名词。

      晶之梦坚信未来的彩宝市场前景不可限量,而晶之梦始终坚持诚信为本的企业理念与各位加盟商同进退,利益共享。在这里,晶之梦诚挚邀请每一位加盟商,与我们一同携手共创美好明天,致力于打造一个闻名于国内外的时尚彩宝品牌。珠宝加盟,选晶之梦!晶之梦,水晶梦,中国梦!

      文章关键词晶之梦晶之梦珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商