您的位置:时尚饰界 > 促销导购 > 跟着高兴玩COCO Park十周年店庆一起狂欢!(图)

跟着高兴玩COCO Park十周年店庆一起狂欢!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-23关注度:
    文章导读
      没有错,9月23日--9月25日正是福田星河COCO Park十周年店庆的日子,各个商家都会推出超级实惠的活动一同庆祝这个大喜日子!

    这周连上6天班

    不少人状态如下

    还好,明天就是最后一天了!

    但还有一件大事你必须知道

    因为关系到你下班后该去哪里嗨皮

    看这里看这里!

    福田星河COCO Park十周年庆

      没有错,9月23日--9月25日正是福田星河COCO Park十周年店庆的日子,各个商家都会推出超级实惠的活动一同庆祝这个大喜日子!

      GOSING福田星河COCO Park店作为商场坪效优胜奖的商户之一,更是准备了100%中奖的大礼包回馈大家!

      大家都知道COCO Park的酒吧街是嗨皮圣地,各位姑娘想艳压群场的话怎能少了那么一件两件潮珠宝,所以不要错过我们这次的“摇一摇”折扣活动咯!

      文章关键词高兴玩COCOPark十周年

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商