您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 元钧珠宝|爱的礼物(图)

元钧珠宝|爱的礼物(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰发布时间:2016-09-23关注度:
    文章导读
      元钧珠宝为从容应对市场多元化的挑战,满足消费者个性化的需求,组建了一支多达数百人的国际设计师团队,他们来自世界各地,带着深刻的文化烙印和民族情节,他们不羁的灵思对于文化有独到的解读,对于自然和哲学有深刻的认知,因此元钧珠宝出品的每一款产品都具有很强的设计感。

      元钧珠宝为从容应对市场多元化的挑战,满足消费者个性化的需求,组建了一支多达数百人的国际设计师团队,他们来自世界各地,带着深刻的文化烙印和民族情节,他们不羁的灵思对于文化有独到的解读,对于自然和哲学有深刻的认知,因此元钧珠宝出品的每一款产品都具有很强的设计感,都是深藏文化内涵的民族符号,精工巧匠将东方自然美和西方造型美无缝糅合,满蕴东西方文化精粹的珠宝聚焦无数珠宝爱好者和收藏者的眼眸。目前,元钧珠宝被多家合作伙伴委任设计,每月出品新款逾千件,亚欧美拥趸多达数千万人。

      元钧珠宝本着“非精品,不出品”的原则,对珠宝生产每一个细节都有近乎苛刻的要求,设计方面,既要求符合东西方美学范畴,又要求跳出同质化怪圈,以新颖时尚、独特、人文为设计起点,充分去除金属与宝石的距离感。在制作方面,不仅要求佩戴舒适,还要求充分展现作者理想中的美态与精致。

      为了确保大规模生产制造的质量,元钧珠宝建立了一套严格有效的品质管理系统,这套以IT技术打造的品质管理系统,从原材料的选购开始,直至成品出货,无论是图表、数字分析或现场的监控均落实到了可能影响品质的每一个环节,流程化生产过程中分部门设置专业QC,坚持3AQC标准,确保产品质量管理达到标准化、零缺点。

      元钧珠宝对新兴工艺的探索孜孜不倦,每一项新工艺都将经过反复的论证和实验才会投入生产线, 与时俱进的更新换代设计与生产设备,保持企业竞争优势,确保出产作品代表行业最高标准。流程化系统管理,改变传统的首饰生产模式,科学的管理模式使“高效、低耗、优质”的生产目标成为现实,元钧珠宝集团年产量达百万件,产值高达数千万元,遥遥领先于同行。

      文章关键词元钧珠宝珠宝品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商