您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 圆点包包 时尚潮流箱包(图)

圆点包包 时尚潮流箱包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-23关注度:
    文章导读
      广州市宣鸿皮具制品有限公司是女装手袋、时尚手袋、手袋、女包、女装钱包、钱包、handbag、lady handbag、女装手包、韩国手袋、韩式手袋等,产品专业生产加工,公司总部设在广州市,宣鸿皮具制品拥有完整、科学的质量管理体系。

      广州市宣鸿皮具制品有限公司是女装手袋、时尚手袋、手袋、女包、女装钱包、钱包、handbag、lady handbag、女装手包、韩国手袋、韩式手袋等,产品专业生产加工,公司总部设在广州市,宣鸿皮具制品拥有完整、科学的质量管理体系。

      圆点包包网所销售的女包全为我们自己研发的品牌——圆点(ROUNDOT),圆点ROUNDOT 女包头层牛皮 所用皮料全来自优质皮料生产基地——意大利,头层牛皮、小牛皮和羊皮。为追求生活质感与懂得鉴赏的现代成功女性,提供高级、别致、内敛的精致女包产品。圆点包包每一块精选的上乘皮料,都经过多重繁复的步骤处理,融合奢华精品的设计信仰及匠师独一无二的手工,为新时代的女性创造出高雅精致的皮具品牌精品,诠释她们心中华美而坚韧的梦想,经过时间的沉淀,她带给人们的不仅是优质生活的享受,更是永恒追求美好的精神启发。

      文章关键词圆点包包时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商