您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 厉害了我的哥!古驰(Gucci)2017春夏女装秀大玩中国元素 展现玫瑰色迷雾间的魔幻世界 (图)

厉害了我的哥!古驰(Gucci)2017春夏女装秀大玩中国元素 展现玫瑰色迷雾间的魔幻世界 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-23关注度:
    文章导读
    Gucci 2017春夏时装秀在一团亦幻亦真的玫瑰色迷雾中展开,新任设计师Alessandro Michele这次也将打破界限的设计进行到底,除了往季的蜂蜜、老虎元素,又加入了狐狸、牡丹、龙头等极具中国元素刺绣图案,让这一季配饰既亲切又有些不可思议,看似充满东方韵味却又和时尚有着千丝万缕的联系。

      Gucci 2017春夏时装秀在一团亦幻亦真的玫瑰色迷雾中展开,新任设计师Alessandro Michele这次也将打破界限的设计进行到底,除了往季的蜂蜜、老虎元素,又加入了狐狸、牡丹、龙头等极具中国元素刺绣图案,让这一季显得既亲切又有些不可思议,看似充满东方韵味却又和时尚有着千丝万缕的联系。

      这次秀场的邀请函依旧延续以往的魔幻风格,古驰经典的元素堆积在邀请函上就像进入另外一个世界的兔子洞,雕梁画栋的门柱图案寓意这次的秀场也将丰富得眼花缭乱。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

      文章关键词古驰秀场中国元素

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商