您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 陕西省汉中市洋县康复路皮革城对面西利亚店

陕西省汉中市洋县康复路皮革城对面西利亚店

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-23关注度:
    文章导读
      西利亚全体员工热烈祝贺陕西省汉中市洋县康复路皮革城对面西利亚店盛大开业!

      西利亚全体员工热烈祝贺陕西省汉中市洋县康复路皮革城对面西利亚店盛大开业!

      2005年4月28日,西利亚连锁机构在郑州成立,真正把这种全新的体验营销与特许经营的模式带进了北方市场,这个“免费教导顾客设计自身形象、且为顾客免费设计发型、盘发、化妆”的发型体验屋迅速风靡了河南以及周边省市。

      西利亚发展前期并不依托强大的广告宣传,而是通过穿透力极强的体验营销和人气效应做到快速发展,西利亚相信“口碑的力量是无限的”,顾客在体验到前所未有的美丽与自信之后,会把自己的感受告诉自己的亲朋好友,加盟商在体验到这个崭新的行业快速带来的财富与成功后,也会传达给自己的亲友,这使得西利亚成为顾客和加盟商共同体验的乐园。

      同样,选择了发饰行业,如何才能基业长青,那就是一定要接轨最前沿的流行讯息,铸就时尚而优质的品牌;如何才能追求卓越,那就是一定要把顾客的需求永远放在第一位。西利亚“发型美、人更美”的口号,“让天下女人更美丽”的宗旨都在努力传达这些,成为一个受尊重的企业,在2005年成立之初,就已经是西利亚追求的目标

      象征美丽、蜕变、梦想的“西利亚”在林金清先生的带领下,正以它独特的营销模式、完善的后续服务结合最流行前沿的产品将这个原本属于中高端人士的消费行业,真正走入到普通消费者的生活中。无论是工人、白领、贵族抑或学生、职员……西利亚的顾客遍布各行各业,一如它的标志——蝴蝶,飞向大江南北,传播美丽与一个个的希望和梦想。

      文章关键词西利亚西利亚饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商