您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 花花王子 质感箱体潮流旅行箱(图)

花花王子 质感箱体潮流旅行箱(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-23关注度:
    文章导读
    花花王子品牌(PARTYPRINCE)是隶属于广州昊王皮具有限公司旗下的品牌之一,与意大利花花公子合作,在注重品质的同时更加精心研发外观,一直致力于开发国内市场。

      花花王子品牌(PARTYPRINCE)是隶属于广州昊王皮具有限公司旗下的品牌之一,与意大利花花公子合作,在注重品质的同时更加精心研发外观,一直致力于开发国内市场。花花王子箱包自成立以来,先后荣获“广东省守信合同信用企业”、“2012年著名主持人何炅倾情代言花花王子箱包品牌”、“广东省十佳电商荣誉奖杯”、“淘女郎秀”等荣誉称号。

      花花王子箱包品牌风格定位为:时尚、个性、活力,让喜爱时髦、钟爱流行的时尚族,有全新的、与众不同的选择。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商