您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 你可居家饰馆、生活馆携手亮相9月东莞展会(图)

你可居家饰馆、生活馆携手亮相9月东莞展会(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-23关注度:
    文章导读
      9月3日到9月7日,第34届东莞国际名家具展览会将在东莞市厚街镇家具大道名家居世博园内举行。本届名家具展启用新建的3G馆,九座展馆77万平方米,共有来自150多个国家的1300多家参展商参展,涵盖国内外知名家具品牌。

      9月3日到9月7日,第34届东莞国际名家具展览会将在东莞市厚街镇家具大道名家居世博园内举行。本届名家具展启用新建的3G馆,九座展馆77万平方米,共有来自150多个国家的1300多家参展商参展,涵盖国内外知名家具品牌,全面展示全球家居设计制造的最高水平。作为专业的家饰家具及商业陈列道具供应商,nikkyhome你可居自然是有备而来。

      这是你可居首次携你可居家饰馆、你可居生活馆两个子品牌参与展会。其中,你可居家饰馆坚持主打复古做旧风,适用于装扮酒吧、餐馆、KTV等商业空间;而在充分考虑了现代都市年轻一代的审美情趣后,主打现代简约风的你可居生活馆应运而生,新品牌新产品首次亮相,轻奢生活、半糖主义、原木诱惑等全新风格必定惊爆你的眼球。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商