您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 古驰2017早春广告大片又是一出视觉饕餮 少男少女游戏英伦玫瑰庄园(图)

古驰2017早春广告大片又是一出视觉饕餮 少男少女游戏英伦玫瑰庄园(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界 发布时间:2016-09-23进入图片浏览关注度:
    文章导读
    Gucci 2017早春广告形象大片取景于英国世袭德文郡公爵夫妇的豪邸─ 查茨沃斯庄园(Chatsworth),本季品牌请来英国老戏骨 Vanessa Redgrave(范尼莎·雷德格雷夫)与一众模特共同出镜代言,向承载了时光淬炼的英伦文化致敬。

      Gucci 2017早春广告形象大片取景于英国世袭德文郡公爵夫妇的豪邸─ 查茨沃斯庄园(Chatsworth),本季品牌请来英国老戏骨 Vanessa Redgrave(范尼莎·雷德格雷夫)与一众模特共同出镜代言,向承载了时光淬炼的英伦文化致敬。

    1 2 3 4 5 6

      文章关键词古驰2017早春广告大片大片

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商