您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 祝贺皮匠坊武汉宜家购物中心开业(图)

祝贺皮匠坊武汉宜家购物中心开业(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-23关注度:
    文章导读
      PEJAFAN皮匠坊的每一分工艺都力求精细,每一种风格都传递优雅,让每一款皮具都透露出皮匠的用心,匠坊的诚意。

      喜报喜报!!祝贺皮匠坊武汉宜家购物中心开业

      PEJAFAN皮匠坊的每一分工艺都力求精细,每一种风格都传递优雅,让每一款皮具都透露出皮匠的用心,匠坊的诚意。

      传承古典匠心的PEJAFAN皮匠坊,始终致力于引领符合新时代特点的经典时尚审美观,通过每一款独具匠心的皮具,传递审美理念,让生活因为审美而更加美好。

      PEJAFAN皮匠坊秉承匠心精神,从皮具的材质、颜色、款式,以及制造工艺、设计风格等多个元素出发,打造时尚经典的女包、男包、皮带等皮具产品,引领穿戴审美,凸显优雅气质,散发知性美感。

      在“互联网+”的信息时代,PEJAFAN皮匠坊用线上线下一体化的商业模式,为消费者带来便捷、愉悦的购物体验。

      PEJAFAN皮匠坊线上官方旗舰店已入驻京东、天猫等多个电商平台,线下体验店已入驻万达广场、永旺梦乐城、凯德广场、宜家荟聚等多个商业综合体。

      通过线上引流,线下体验,PEJAFAN皮匠坊可以为消费者提供细心、精心、舒心的服务,让每一位品味高雅、有文化修养的人士感受到生活的质感与美的享受。

      文章关键词皮匠坊皮具皮具品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商