您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 朴坊家饰:一个包容各种设计和概念的地方(图)

朴坊家饰:一个包容各种设计和概念的地方(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-23关注度:
    文章导读
      这一次探店,小编要带你去一家可以安安静静淘杂货的地方。店的名字叫朴坊,位置在中街大悦城C馆的负一层。

      这一次探店,小编要带你去一家可以安安静静淘杂货的地方。店的名字叫朴坊,位置在中街大悦城C馆的负一层。

      店的门前摆着一个大大的类似于水车的木制装置,你可以远远听到它八音盒般的声音,旋转的水车上摆满了木制的小摆件,可爱而且温馨,许多被它们吸引来的路人会驻足拍照,当然这其中有很多人会走进这家店,渐渐他会发现,自己并不是在买东西,而是在寻找一种生活的乐趣。

      朴坊的logo是一个小房子,店内的服务员告诉小编,小房子代表人们居住生活的屋子,发光的小房子寓意为一个温暖的家,一间房与一个家是不同的,朴坊希望可以帮助人们将一间屋子塑造成一个温馨充满情感的家,这样的家才会拥有光明。

      家居生活用品、个性饰品、节日礼物……这是一个包容各种设计和概念的地方。2000年朴坊第一家店在福建开业。创始人洪纬武坦言,开店认识了很多朋友,他们大多想去旅游,但又没有时间,所以他们来我们这里,这等于我们把远方的东西和快乐与他们一起分享。

      凡是简单的,将会是持久的。中国文化讲究的“大巧若拙,大象无形,大音希声”说的就是这个道理。慢下脚步,怀揣一颗简单的心,寻找简单的生活。

      文章关键词朴坊朴坊家饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商