您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 三宅一生TRAPZOID AL系列新表发布(图)

三宅一生TRAPZOID AL系列新表发布(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-23关注度:
    文章导读
      融汇当代艺术与科技,精湛卓越的大师级工艺,更倾注精工过百年专业手表造诣,全姿态恣意展现,释放您血液中奔腾的灵感与激情。ISSEY MIYAKE三宅一生,TRAPEZOID AL系列,有著名设计师深泽直人Naoto Fukasawa精心打造,全新色系将于4月份隆重上市。

      融汇当代艺术与科技,精湛卓越的大师级工艺,更倾注精工过百年专业手表造诣,全姿态恣意展现,释放您血液中奔腾的灵感与激情。ISSEY MIYAKE三宅一生,TRAPEZOID AL系列,有著名设计师深泽直人Naoto Fukasawa精心打造,全新色系将于4月份隆重上市。

      三宅一生 (ISSEY MIYAKE) 的创始人 Issey Miyake 先生,于1970年在东京成立了三宅一生设计室,此后相继成立了三宅一生 (Issey Miyake) 国际公司、饰品公司、欧洲公司、美国公司等。

      三宅一生(Issey Miyake) ,是日本瑰宝级设计师之一,以皱褶设计名扬天下,服装艺术及东方主义是他毕生的精髓,他简称自己是为思想而设计,绝非为艺术而设计,这样的角度可以说是极高的天境。

      三宅一生品牌的作品看似无形,却疏而不散。正是这种玄奥东方文化的抒发,赋予了作品以神奇魁力。ISSEY MIYAKE是三宅一生先生所创立的同名服装品牌。他的时装一直以无结构模式进行设计,摆脱了西方传统的造型模式,而以深向的反思维进行创意。掰开、揉碎,再组合,形成惊人奇突的构造,同时又具有宽泛、雍容的内涵。这是一种基于东方制衣枝术的创新模式,反映了日本式的关于自然和人生温和文流的哲学。

      文章关键词三宅一生三宅一生腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商