您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 2016深圳国际珠宝展 帝浪表又火了(图)

2016深圳国际珠宝展 帝浪表又火了(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-23关注度:
    文章导读
    腕表火了!2016深圳国际珠宝展上,越来越多的钟表品牌加入了珠宝大观园,以抢眼的表现抓足了人们的眼球。

      腕表火了!2016深圳国际珠宝展上,越来越多的钟表品牌加入了珠宝大观园,以抢眼的表现抓足了人们的眼球。

      什么时候起,珠宝与钟表成为一个整体频繁地出现在人们面前?在国际上,有“奢侈品的奥斯卡”之称的巴塞尔国际珠宝钟表展,已成为了珠宝钟表行业盛大集会,集结了全世界最大和最具声望的珠宝与钟表品牌。

      时代消费新主张,造就了行业的强强联手。珠宝与钟表,不再是高高在上的奢侈品,开始走入平凡百姓家,成为了生活的必需品,引得人们竞折腰。

      作为国内规模最大的珠宝类展会,2016深圳国际珠宝展上的“钟表狂热”,反映了国内消费观念与国际的接轨,对珠宝钟表的需求也与日俱增,共同促进了珠宝钟表两大行业的交融与发展。

      坚定不移走“珠宝与钟表相结合”路线。中秋团圆在珠宝展,帝浪表诚邀您莅临深圳会展中心1号馆1K129-1K132展位,共创佳话。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商