您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > OSHEEKA欧诗卡珠宝 中国最具个性创意珠宝品牌

OSHEEKA欧诗卡珠宝 中国最具个性创意珠宝品牌

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-22关注度:
    文章导读
    人们的品味真是越来越多元化,珠宝市场上就出现了许多具有独特风格的产品。
      人们的品味真是越来越多元化,珠宝市场上就出现了许多具有独特风格的产品。如OSHEEKA欧诗卡珠宝以地球、月亮、星辰等自然天体为创作主题的首饰,以蛇、豹、鹰等动物为创作主题和以花、草、树木等植物为创作主题的首饰等等。这些珠宝首饰的出现,为追求个性化的消费者带来惊喜。
      各式昆虫类首饰近年在珠宝界颇受欢迎,例如苍蝇。其实,以苍蝇的形象和作用本身而言,人类对其相当反感。可是钻石、翡翠和珍珠制成的苍蝇就大不相同了,它们摇身一变,成了一只只价格昂贵、生动、可爱的饰物。除此之外,大自然里的许多生物如青蛙、金鱼、蝴蝶、蜻蜓、螳螂、鸟、蝉、蛾,一切飞禽走兽都统统被纳入了首饰设计师的设计范围。
      据了解,这些个性化首饰特别受到一些追求时尚的女性消费者的青睐。她们说,戴上动物形状的首饰,发现特别有动感。喜爱时尚服装的女性则喜欢植物形状的首饰,她们说这些首饰戴起来特别优雅。现代人特别是年轻一族在穿着打扮上都在追求个人品位,突出个性。如以自然天体为创作原型的首饰,它突出表现了自然界的神奇力量并激起人们对大自然的热爱和向往。而以动物为主题的首饰,则突出表现了人类与自然和谐相处的美好愿望。
      由于个性化首饰的走俏,OSHEEKA 欧诗卡珠宝这一著名的国际品牌迅速瞄准了这块市场。一些首饰名店的个性化首饰也很多,甚至不怕亏本而尝试经营一些国际知名的个性化珠宝品牌,并避免款式的雷同,目的就是要引导我国的珠宝消费者跟上国际潮流。

      文章关键词欧诗卡欧诗卡珠宝钻戒

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商