您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 热烈庆祝龙凤祥珠宝(宏大店)重装开业 惊喜无限(图)

热烈庆祝龙凤祥珠宝(宏大店)重装开业 惊喜无限(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-22关注度:
    文章导读
    龙凤祥珠宝宏大店重新装修提档升级了!!!龙凤祥精心打造时尚感和品质感,更好的突出顾客的尊崇感。我们能做的就是给您最好的服务!
    • 龙凤祥珠宝宏大店重新装修提档升级了!!! 龙凤祥精心打造时尚感和品质感,更好的突出顾客的尊崇感。我们能做的就是给您最好的服务!


      美丽蜕变,换装炫登场

           “龙凤祥珠宝”历经百年历史文化沉淀,提供给消费者的不仅仅是珠宝本身,更是一种爱的分享与传递;其主打产品婚庆黄金首饰及钻石镶嵌,注重中国元素的时尚演绎,以创新的设计与考究的工艺,重新诠释传统元素的时尚品味,营造新生代的珠宝视觉效果,通过与消费者的贴心沟通,打造个性化的品牌服务,从而更好地服务广大消费者。

      这就是我们全新的形象店 经过一段时间的停业升级改造,龙凤祥珠宝将于近期震撼开业! 重装开业,惊喜无限 集心形满48个+29元,可换购价值88元任意银饰商品 . 集心形满68个+49元,可换购价值150元任意银饰商品. 活动期间,每天仅限30名.(活动详情请进店咨询) 更有各种优惠活动尽请关注龙凤祥! 欢迎新老客户光临。—————改变只为你!不见不散哦!

      文章关键词龙凤祥珠宝珠宝品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商