您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 六桂福珠宝全国总部开业盛典在深圆满落幕(图)

六桂福珠宝全国总部开业盛典在深圆满落幕(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-22关注度:
    文章导读
    9月12日,六桂福珠宝全国总部开业盛典在深圳盛大举办,来自深圳市区政府领导、深圳市黄金珠宝首饰行业协会、中央电视台的相关领导、影视巨星林心如、深圳市莆田商会代表、全国各地珠宝同行、深圳主要珠宝厂商、六桂福珠宝全国各省代高管及加盟商等近千名嘉宾汇聚一堂,共同见证六桂福珠宝全国总部开业盛事。
      9月12日,六桂福珠宝全国总部开业盛典在深圳盛大举办,来自深圳市区政府领导、深圳市黄金珠宝首饰行业协会、中央电视台的相关领导、影视巨星林心如、深圳市莆田商会代表、全国各地珠宝同行、深圳主要珠宝厂商、六桂福珠宝全国各省代高管及加盟商等近千名嘉宾汇聚一堂,共同见证六桂福珠宝全国总部开业盛事。


         开业盛典围绕着“同享·共赢·天下”主题,分成几部分展开。12日上午,深圳罗湖区人民政府副区长王萍女士、深圳国家珠宝玉石检测中心主任丁汀女士等领导嘉宾,在六桂福董事长翁国强先生的陪同下,参观了六桂福5000平方米的全国总部,见证了六桂福十多年的风雨发展历程,以及匠心独运的经典珠宝产品与主题橱窗,走过的每一处都深深渗透着六桂福“同道同行同享”的企业文化。六桂福珠宝董事长翁国强先生致欢迎词,并携大商集团总裁张尧志先生、深圳市罗湖区人民政府副区长王萍女士、福建省莆田市荔城区区长柯金国先生、中国人民银行哈尔滨中心支行原副厅级巡视员陶正芳先生、深圳国家珠宝玉石检测中心主任丁汀女士进行祥狮点睛仪式,共同为六桂福珠宝全国总部开业剪彩,在绽放的礼花和齐鸣的乐声中,六桂福珠宝正式开启崭新的全国市场开拓之路。


         当天下午,开业盛典移师深圳会展中心5号馆,气势恢宏的《走进六桂福:六桂福发展模式》宣传片拉开了大会序幕。福建省莆田市荔城区区长柯金国先生、莆田市全国珠宝玉石同业商会会长翁德新先生纷纷上台为六桂福致贺辞,对中国珠宝莆商“爱拼会赢、报销桑梓”的精神表示赞许,在《同享源自感恩:翁国强董事长10年感恩征程》专题片之后,翁董事长发表了《三同三利文化》主题演讲,他表示:六桂福全国总部的建立不是终点,是六桂福品牌传承中的又一个新起点,六桂福人会秉着“同道同行同享”的企业精神继续精进前行。翁董事长更郑重承诺:六桂福珠宝永远以加盟商、股东、团队的利益为核心,永远以成就加盟商、股东、团队的成功为已任。  
         在《六桂福珠宝的加盟计划》专题片之后,六桂福珠宝张栋总裁作了《六桂福的深度连锁》主题演讲,他表示:六桂福珠宝的成功是得天时、取地利、聚人和种种机缘际会的成果,也是以“同道同行同享”企业文化为战略决策基调,打造分级持股式深度连锁模式,旨在建立一个真正稳固的、同享共赢天下的连锁加盟模式。
         下午17时,迎来了六桂福珠宝各省代各子公司授旗仪式。翁国强董事长将六桂福战旗郑重授予广西六桂福珠宝总经理毛元君、山东六桂福珠宝总经理董少山、浙江六桂福珠宝总经理邢云鹏、广东六桂福珠宝总经理张岱、深圳六桂福花火软件开发公司总经理李霞、深圳钻汇天下珠宝首饰有限公司总经理艾协斌、辽宁六桂福珠宝王兆富、六桂福珠宝首饰有限公司总经理王志明、深圳六桂盛世珠宝首饰有限公司总经理薛沛,全新迎来六桂福珠宝“协同合作”——以六桂福全国总部为基地,七省为七路大军的时代,从而融入到本土化市场,建立不同区域不同的核心力量,支撑起一个珠宝集团的战略地位。
         18时,六桂福珠宝全国总部开业仪式正式启动,以六桂福珠宝翁国强董事长为首的16位贵宾将代表着“福运中国、尊享人生”的六桂福红酒汇入六桂福LOGO,这是一个企业的伟大历史时刻,也将被载入六桂福珠宝史册,一点一滴都将汇聚成六桂福精彩辉煌的开始,六桂福珠宝未来必将在迈向“中华福饰巨匠”的道路上,斩获无数骄人战绩。  
        在当晚一场饱含六桂福特色和文化情怀的庆典晚宴中,六桂福珠宝全国总部开业盛典圆满结束,六桂福珠宝全国运营总部将以此为新的起点,怀着“同享共赢天下”之情怀,在各界领导、各路同仁以及全体员工的支持下,再接再厉,成就新的辉煌!

      文章关键词六桂福六桂福珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商