您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > nikkyhome你可居杭州专卖店8.7霸气登场(图)

nikkyhome你可居杭州专卖店8.7霸气登场(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-22关注度:
    文章导读
      人们常说:“上有天堂,下有苏杭。”在有着“天堂”美誉的杭州城内,居住着这样一群人。他们懂生活,更懂热爱生活的自己。

      人们常说:“上有天堂,下有苏杭。”在有着“天堂”美誉的杭州城内,居住着这样一群人。他们懂生活,更懂热爱生活的自己。nikkyhome你可居,欧式家居装饰及商业陈列道具的领潮者,它懂家居懂装饰,更了解热爱家居生活的人们。2015年8月7日,nikkyhome你可居带着为杭州人打造符合中国人品味的家居家饰及商业陈列道具的诚意来到余杭区。崭新的nikkyhome你可居杭州专卖店将至此为顾客提供从日常起居到品质生活的全方位贴心服务。

      开业期间,nikkyhome已为倾心而至的客人们提供了三份大礼:

      第一礼:到店有礼

      只要关注“你可居杭州专卖店”微信公众号即可来店免费领取神秘礼品一份。关注并将制定文章分享到朋友圈,找满15个、30个、50个好友分享至各自的朋友圈,就可分别领取价值48元、98元、198元的礼品一份。

      第二礼:买就减

      购物满888元,立减128元,或送168元商品;

      购物满2888元,立减588元,或送688元商品;

      购物满8888元,立减2288元,或送2688元商品;

      购物满9999元,享受6.8折;

      第三礼:设计师权益

      设计师可凭名片免费成为你可居永久贵宾会员,享受各类优惠和活动。

      如果错过了开业优惠也别急,凡在nikkyhome你可居购物满2000元,即可永享全场8折优惠;另每月还可尊享一款会员商品;生日期间还将获赠价值50元左右的生日礼品一份。

      文章关键词你可居nikkyhome家居饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商