您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 爱的腕表,以爱之名——致豪腕表(图)

爱的腕表,以爱之名——致豪腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-22关注度:
    文章导读
     ZHHA 致豪是有爱的礼品腕表品牌,致力于成为中国礼品腕表创领者。致豪紧跟全球时尚风潮,创新跨界腕表设计,以真情做为创作源泉;凭借敏锐的市场洞察力,快速的反应力,温馨的品牌主张,独特的品牌文化,及坚持做出高品质腕表的信念,传承秉亨独有的工艺技术,以高性价比的产品优势。
    ZHHA 致豪是有爱的礼品腕表品牌,致力于成为中国礼品腕表创领者。致豪紧跟全球时尚风潮,创新跨界腕表设计,以真情做为创作源泉;凭借敏锐的市场洞察力,快速的反应力,温馨的品牌主张,独特的品牌文化,及坚持做出高品质腕表的信念,传承秉亨独有的工艺技术,以高性价比的产品优势。成为爱的代表!改变爱的态度,激发爱的潜能,来唤醒爱、铭记爱、寻找爱、创造爱、传播爱、和相信爱!

      爱的腕表,以爱之名,用时针记录你人生每一个真爱瞬间,展现人间真情,爱在点滴,点滴汇世界,让世界充满爱!

       致豪以时针读写青春的个性与时尚,刻画人生百年的精彩与纷呈。我们本着“创新、共赢、专业、卓越”的企业精神,坚持“以人为本,顾客至上”的经营理念,以专业性的研发、差异性的产品、竞争性的价格,成长性的品牌,致力于打造成为中国时尚腕表的创领者!

      文章关键词致豪致豪腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商