您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 创意陶瓷闪耀深圳礼品家居展(图)

创意陶瓷闪耀深圳礼品家居展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-22关注度:
    文章导读
    瓷器是中国的象征之一,时至今日,中国仍居全球陶瓷产量首位。近年来,陶瓷生产机械化、自动化水平大幅提升,新工艺、新材料、新技术不断涌现,尤其是陶瓷应用范围迅速扩大,令传统精髓取得了创新发展。

      瓷器是中国的象征之一,时至今日,中国仍居全球陶瓷产量首位。近年来,陶瓷生产机械化、自动化水平大幅提升,新工艺、新材料、新技术不断涌现,尤其是陶瓷应用范围迅速扩大,令传统精髓取得了创新发展。

      10月20日至23日,“第二十四届中国(深圳)国际礼品及家居用品展览会”将在深圳会展中心揭幕,陶瓷企业作为礼品展的主力军,向来规模庞大,此次不但汇聚了潮州、德化、醴陵和景德镇四大瓷都的龙头企业,更有诸多海内外陶瓷创意新品亮相。

      乐活养生,时尚创意

      陆宝陶瓷,凭借多年的工艺沉淀,独具匠心在陶瓷中融入乐活养生概念和时尚创意元素,让家用品成为具功能性的现代家饰。陆宝的能量茶组、养生陶锅、乐活陶杯、品香及能量产品等将乐活概念带入人们生活的方方面面,赢得海内外客户青睐,并多次获得德国红点设计奖和台湾金点设计奖。陆宝陶瓷用心创作,传导乐活精致的生活态度,陆宝也成为新兴的文化创意品牌。

      功夫茶道,促销利器

    德化白瓷瓷质致密,色泽光润明亮,乳白如脂,近光透视中,釉中隐现粉红或乳白色,故有“象牙白”“中国白”之称,福建德化品匠陶瓷这套专利创意不烫手自动功夫茶具,整套茶具充满灵气,风格飘逸,可个性化订制,转动盖碗,当“福”字对准广告位和出水口时出水,泡一次茶,客人就会看一次广告,令客人加深了解和认知,兼具工艺和实用性。

      时尚生活,乐趣多多

      凡家陶瓷贸易有限公司始建于2008年,经过多年累积对陶瓷制作研究的执着热爱,创行业于首创理念,提倡以低碳环保为生活主题,提倡低碳环保理念,引领绿色时尚生活,成了一种新人类竞相追捧的潮流。朴实的生活追求,生动有趣的卡通形象与不拘一格的泥塑相结合,给人带来一种的优雅不羁的独特感受。

     

      在厨房小家电领域,陶瓷类细分产品同样异军突起,市场份额稳步上升。陶瓷小家电耐酸碱腐蚀、易清洗、不串味、能长时间保鲜食物,减少对人体健康的不利影响。使用陶瓷制品是国人的传统习惯,成为礼送健康、送绿色、送低碳的时尚先锋。

      在科技创新、结构转型的助力下,陶瓷制品百花齐放,诞生了纳米陶瓷、陶瓷粉体、防弹陶瓷、功能陶瓷、远红外陶瓷等新品种。如纳米陶瓷打破了传统陶瓷易碎、延展性差的缺点,可制成手表、手机的外壳,表面十分光滑,而且耐磨,不怕刮划,也不会掉色和发黄,最重要的是能把传统工艺和文化融入流行产品中,让更多人领略陶瓷的魅力。

      展会临近开幕,主办方励展华博提醒说,想要现场一睹中外名瓷的风采,可在深圳礼品展官网进行预登记,届时不但能免费入场,还能获得地铁公交乘车券,如果是广州、东莞、佛山、中山等周边城市的买家,可乘坐展会提供的免费巴士前往。

      文章关键词陶瓷深圳礼品家居展礼品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商