您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 歌丝妮 大牌包包收藏价值有几何呢?(图)

歌丝妮 大牌包包收藏价值有几何呢?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-22关注度:
    文章导读
    近日,佳士得国际拍卖公司发布消息,该公司于6月1日举办一场“手袋及配饰”拍卖,该专场精选的拍品主要是备受全球手袋藏家推崇的爱玛仕、香奈儿等顶级品类以及限量版经典款式,那拍卖场上的大牌包包,收藏价值有几何呢?

          近日,佳士得国际拍卖公司发布消息,该公司于6月1日举办一场“手袋及配饰”拍卖,该专场精选的拍品主要是备受全球手袋藏家推崇的爱玛仕、香奈儿等顶级品类以及限量版经典款式,那拍卖场上的大牌包包,收藏价值有几何呢?

           千金难买心头爱,对于喜欢的东西,富豪们更是郑千金买下,如即将开始的佳士得国际拍,爱玛仕2007年版的黑色鳄鱼皮钻石40公分铂金包,起拍价129,000-194,000美元;2014版亮面波尔多及海洋蓝双色尼罗鳄皮25公分铂金包,起拍价32000-39000美元。价值高、奢侈品包包总有被他们追随的原因:

       不管是哪一家的奢侈品,精心的做工是获得人们欣赏的主要原因,也许为了买一个大牌包包等上数月或是几年,不是批量化的生产,而是出自工艺人的手工制作。

       迪奥:生产一件迪奥包包平均需要5个匠人付出72-120小时的时间。迪奥包包选取的皮革都是稀有且珍贵的品种,并且坚持手工打造,采用独特的工艺。所以其135种不同颜色的迪奥包包不仅只是服饰配件,更是巧夺天工、匠心独具的艺术杰作。

       爱马仕:爱马仕的包包生产是由单一工匠戴着皮围裙,拿着锥子和浸蜡的麻线,一针一线工作72小时完成的。爱马仕制作包包采用独特的双骑马钉针法,这种针法只能倚靠手工,不能用缝纫机代替,爱马仕的工匠们也因此练就了一身绝技。

     

           香奈儿:你没有听错,每一款香奈儿2.55手包都需要6个工人花费10小时,经过180道工序才能完成,这些工序包括剪裁、贴合、缝纫、再剪裁、拼接、装上拉链、镶嵌扣眼、缝好搭扣、完成、包装等。

    经过这一些列的手工制作,可以说从某些层面上来说,奢侈品是一种艺术品,而生产其的工匠就是艺术家。

           奢侈品牌一般会推出很多限量版和特别纪念款,很多消费者认为这些限量版的包包是具有保值性,说是纪念版,而一直纪念的大牌包包值得收藏吗?他们是否为具有收藏者等待的增值?

      其实,通过财富品质研究院就曾发布《中国二手奢侈品报告》指出,二手市场价格是最能体现奢侈品是否保值或是增值,据悉,在二手奢侈品市场,未使用的奢侈品新品价格一般在5-8折,最低到3折。财富品质研究院日前对奢侈品二手门店中的近千款产品进行调研,未发现标价高于市场价。

    有关专家提醒藏家,奢侈品最首要的是其使用价值,能令消费者产生愉悦感,在此基础上才考虑保值功能。而所谓的保值,并非投资价值,而是使用之后的剩余价值。收藏奢侈品牌包包风险大,保养、保存难度大,而且这一收藏市场受众面窄,需谨慎选择是否收藏。

          广州天亮皮具有限公司 2015最新款式发布。歌丝妮COSSNI品牌 只为做精致女人,典雅-时尚-商务常伴

      文章关键词歌丝妮皮具包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商