您的位置:时尚饰界 > 品牌营销 > 今生金饰珠宝2016招商加盟(图)

今生金饰珠宝2016招商加盟(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-22关注度:
    文章导读
      厦门今生金饰商贸有限公司是台湾地区第一个国人自创品牌,是唯一一个非家族式的企业,其前身早在1993年就已经成立,当时以实验店性质在桃园以及台北地区开店,并在1995年正式成立。今生金饰珠宝在2005-2008年连续四年获得 “读者文摘全亚洲调查之非常品牌金牌奖”,在竞争激烈的珠宝首饰市场中,今生金饰是唯一获得非常品牌金牌奖的台湾品牌。

      厦门今生金饰商贸有限公司是台湾地区第一个国人自创品牌,是唯一一个非家族式的企业,其前身早在1993年就已经成立,当时以实验店性质在桃园以及台北地区开店,并在1995年正式成立。今生金饰珠宝在2005-2008年连续四年获得 “读者文摘全亚洲调查之非常品牌金牌奖”,在竞争激烈的珠宝首饰市场中,今生金饰是唯一获得非常品牌金牌奖的台湾品牌。

      自今生金饰成立以来,先后邀请了蔡依林、伍佰、陈小春、陈建州、周幼婷、蔡康永先生、彭佳慧、担任品牌代言人。以置入行销方式,先后与多部偶像剧合作,如“流行花园”、“悲伤恋歌”、“屋顶上的绿宝石”、“恋夏38℃”等。

      目前今生金饰在台湾地区拥有9个百货公司专柜柜点(分属新光三越、远东百货与SOGO百货三大百货系统),并于全省拥有160多个时尚金店经销点,通路遍及台湾全岛及澎湖。并曾与东森购物、家乐福、7-11等知名通路配合,在台湾极具可见度与高知名度。

      今生金饰加盟保障:

      1、战略伙伴:全程无忧经营;

      2、全面持久的教育培训:今生金饰商学院;

      3、保姆式、顾问式全程跟踪服务;

      4、强大的研发能力和产品创新能力;

      5、专业的营销策划、成熟的销售指导;

      6、强劲、持续的广告支持。

      文章关键词今生金饰珠宝招商加盟

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商