您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 翠品屋华彩绽玉石之美(图)

翠品屋华彩绽玉石之美(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:扬子晚报发布时间:2016-09-22关注度:
    文章导读
      翠品屋,隶属于昭仪新天地股份有限公司。作为承载翡翠文化的高端品牌,甄选稀缺珍贵原料,赋予与文化相得益彰的设计,以项链、珠链、手镯、耳环、挂件等高级翡翠诠释神秘、深厚的翡翠文化。

      翠品屋,隶属于昭仪新天地股份有限公司。作为承载翡翠文化的高端品牌,甄选稀缺珍贵原料,赋予与文化相得益彰的设计,以项链、珠链、手镯、耳环、挂件等高级翡翠诠释神秘、深厚的翡翠文化,为具有艺术鉴赏素养和文化生活品位的人群提供韵味独具的翡翠艺术精品。影帝刘烨也是翠品屋忠实拥趸之一,且自2011年9月就成为翠品屋品牌代言人。

      日前,翠品屋第10家门店进驻南京德基广场,绽放翡翠珠宝的万般华彩。为了让翘首以待的翡翠爱好者们一睹品牌卓然风华,翠品屋还特别于德基一期六层门店举办了为期五天的开业预展,向大家展现倾注文化韵味的翡翠珠宝

      文章关键词翠品屋翠品屋珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商