您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > Hermès让“经典”有了全新样貌(图)

Hermès让“经典”有了全新样貌(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2016-09-22关注度:
    文章导读
    法式百年精品品牌Hermès一向以经典优雅的风格为代表,每样商品都是保有着精致的工艺技术和优良的质量,就连每一条90x 90cm的真丝方巾也都孕育着不朽的传奇故事。为了让传奇更加具有现代崭新变革和永久流传的意义,Hermès 近日以一连串有趣的企划让丝巾有了新的样貌。

      法式百年精品品牌Hermès一向以经典优雅的风格为代表,每样商品都是保有着精致的工艺技术和优良的质量,就连每一条90x 90cm的真丝方巾也都孕育着不朽的传奇故事。为了让传奇更加具有现代崭新变革和永久流传的意义,Hermès 近日以一连串有趣的企划让丝巾有了新的样貌。

      奢华自助洗衣房

    Hermès让“经典”有了全新样貌

      为了庆祝Hermès真丝方巾明年迈入80年的历史(从1937年开始),Hermès特别安排了一系列的快闪商店Hermèsmatic,让客人可以将原来的丝巾带来重新上色,赋予它新的生命,预计会在斯特拉斯堡,阿姆斯特丹,慕尼黑和京都等地区展出。

    Hermès让“经典”有了全新样貌

      商店中会有三台标志性的橘色洗衣机,顾客可以选择要为丝巾重新染上粉红或蓝色,染色之后,再将方巾放置到另外一台机器烘干柔软,48小时候即可完工,整个过程完全免费。每间快闪商店也会贩售经典的图案,如Brides de Gala 和 Quadrige等等,喜欢Hermès丝巾的你一定不能错过这个难得可贵的好机会。

      注入青春活力

    Hermès让“经典”有了全新样貌
    Max-Twill Cut系列的15款艺术创作

      除此之外,今年的Hermès让以往经典优雅的丝巾,多了一股青春活力的气息。以20 x 60 cm的Max-Twill Cut系列,斜纹长条剪裁让丝巾更具装饰性,总共15款原创的图案,除了可绑在包款上之外,随性地挂在脖子上,甚至系在腰间成腰封都可以让平凡的服装别具特色。而这次的广告大片,也特别安排两位女模在滑板场,用着印有Hermès丝巾图案的滑板,展现出青春洋溢的气息,随风飘逸的丝巾更显出率性与优雅并存的气质。

      文章关键词Hermès围巾丝巾

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商