您的位置:时尚饰界 > 经营管理 > Y-HONEY女包最新加盟政策(图)

Y-HONEY女包最新加盟政策(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-22关注度:
    文章导读
      Y-HONEY品牌所属苏州浩腾箱包有限公司创办于1999年,坐落于江苏苏州江苏省苏州市宝带西路317,主要从事化纤类/帆布为主箱包的设计、生产、销售。箱包外销客户遍布日本、欧美市场。

      Y-HONEY品牌所属苏州浩腾箱包有限公司创办于1999年,坐落于江苏苏州江苏省苏州市宝带西路317,主要从事化纤类/帆布为主箱包的设计、生产、销售。箱包外销客户遍布日本、欧美市场。内销拥有独立自主品牌“Y HONEY”,"涉谷109"。“Y HONEY”是专业时尚女性设计的旅行心情故事系列手袋,插画风格、轻奢、亮丽、充满个性。已得到广大消费者的好评。

      苏州浩腾箱包有限公司主要从事化纤类/帆布为主箱包的设计、生产、销售,目前已有两个独立自主品牌“Y HONEY”,"涉谷109",主要有女式拎包、挎包、拉杆箱、钱包、化妆包、电脑包、手拿包等系列

      Y-HONEY女包加盟条件:

      1、 具有强列的品牌意识及发展眼光;

      2、 有企业家精神,强烈成功欲望和事业心,具有现代管理意识;

      3、 热爱皮具包包事业,认同“Y-HONEY”经营理念;

      4、 能配合Y-HONEY搞好不定期大型促销活动并及时反馈市场信息。

      5、 具有一定的资金实力且资信良好;

      6、 可按Y-HONEY要求提供资料,并愿意接受Y-HONEY的审核;

      7、 是独立的法人实体, 具有完全民事行为能力和合法的经营资格,能够独立承担民事责任。

      文章关键词Y-HONEY加盟

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商