您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 时尚而又简约的George Kleni腕表(图)

时尚而又简约的George Kleni腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-22关注度:
    文章导读
      简约即是满足,在这个套路满地、城府极深的时代,保留一份纯真、一份简单是极为重要的。腕表也是一样,将简约风格留在表盘,给人留有想象的空间,就是无限的满足感。如果你喜欢简约实用的腕表,那么,可以看看George Klein腕表。

      简约即是满足,在这个套路满地、城府极深的时代,保留一份纯真、一份简单是极为重要的。腕表也是一样,将简约风格留在表盘,给人留有想象的空间,就是无限的满足感。如果你喜欢简约实用的腕表,那么,可以看看George Klein腕表。

      “George Klein”不只是一支腕表,它更是一种风格、一种态度,一种个性追求的表达方式。这种设计独特的腕表不但为腕表行业注入了新的活力,而且广受注重品味男女的垂青。品牌长期以来追求自由、自我、自信的生活态度,赋予腕表丰富多样的时尚元素,打造腕表的优雅时尚集合,为时尚爱好者提供了新的择。

      产品设计独特、精细多元、想象力和实用性完美结合,能满足不同年龄、不同生活方式女性的时尚追求,促使George Klein从纽约开始,遍足世界各地。2010年6月,推出品牌巧克力和甜点,在香港等地刮起一阵“甜蜜狂潮”,备受客人赞赏。

      文章关键词GeorgeKleni腕表简约

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商