您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 高度垂直翡翠工厂--翠花APP教你新市场环境下珠宝销售(图)

高度垂直翡翠工厂--翠花APP教你新市场环境下珠宝销售(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-22关注度:
    文章导读
    QQ到微信、招手打的到滴滴打车、银行卡现金到移动支付、互联网到移动互联网,市场正在发生着巨变!而你,是否想好如何改变?当人们都在阐述转型的时候,却没有人为你提供一个可行的方案;当跨界成为经济关键词的时候,技术却始终无法解决实体产品上的核心问题。

      5年前你在做什么,5年后你会是什么?

      而现在,你该做什么?

      QQ到微信、招手打的到滴滴打车、银行卡现金到移动支付、互联网到移动互联网,市场正在发生着巨变!

      而你,是否想好如何改变?

      当人们都在阐述转型的时候,却没有人为你提供一个可行的方案;当跨界成为经济关键词的时候,技术却始终无法解决实体产品上的核心问题。

      而翠花APP,重新改写实体店链接客户的渠道!

      未来的改变,你看到了吗?

     

      文章关键词翡翠珠宝销售翠花APP

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商