您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 赛派空降广西 联手协盛扩张 尽显品牌魅力(图)

赛派空降广西 联手协盛扩张 尽显品牌魅力(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-22关注度:
    文章导读
      赛派钦州协盛百货店自5月中旬开业以来,业绩始终是协盛百货同品类品牌排名第一,成绩遥遥领先。

      赛派钦州协盛百货店自5月中旬开业以来,业绩始终是协盛百货同品类品牌排名第一,成绩遥遥领先。

      钦州协盛百货有限公司雄踞广西钦州市区的最繁华的人民路与建设路交汇处的协盛商业广场内。于2004年7月注册成立,总经营面积18000平方米,由实力雄厚的外资S.A集团下属的协盛地产公司规划投资,按照国际现代商业标准设计,由零售业知名管理公司北京华商天策商务咨询管理有限公司全程策划管理。是目前钦州市规划档次最高,品牌最集中,购物环境最好的百货商场。

    赛派空降广西 联手协盛扩张 尽显品牌魅力

      开业当日,督导部梁经理亲临一线运营指导,提出“人、货、场”三大主题概念,并就产品陈列、摆设给了最中肯的指导意见。

      赛派在开业当日进行了优惠酬宾,吸引了一批又一批消费者进店购买,致使产品一度断货,使得店长一天内7次补货,以缓解缺货现象。

      开业以来,销量稳定,已赢得越来越多消费者的信任,协盛店长更是感悟经营心得是:通过产品的陈列、更新是保持店铺新鲜度的重要手段,更是吸引顾客的法码,因此产品才是王道!

      在此,祝愿赛派钦州协盛百货店越做越好,生意红红火火!

      文章关键词赛派皮具品牌魅力

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商