您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 大胆预测,丑萌“牛鼻子”包将成为It Bag!明星都爱它之J.W.Anderson Pierce手袋:秀场外的时髦人都在背!(图)

大胆预测,丑萌“牛鼻子”包将成为It Bag!明星都爱它之J.W.Anderson Pierce手袋:秀场外的时髦人都在背!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-09-22关注度:
    文章导读
    两个“鼻孔”一个环,丑萌丑萌的J.W.Anderson Pierce手袋成为本期“明星都爱它”的主角。人气博主Susie Lau天天背,时尚买手Kate Foley爱不释手,这款在秀场外与社交网络上爆红的“丑包包”是否会成为下一个It Bag?

    明星都爱它之J.W.Anderson Pierce手袋

      图片来自HAIBAO

      明星都爱它之J.W.Anderson Pierce手袋

      海报编编初次在街拍中看到J.W.安德森 (J.W. Anderson) 的这款Pierce手袋的时候,只觉得它实在太丑了。翻盖上两个圆圆的“鼻孔”上套一个金属圈,颇有几分牛鼻子穿环的视觉感。

      但几季下来,眼见着它在秀场内外越来越红,时尚博主苏茜·刘 (Susie Lau) 天天拎着黑白双色Pierce上街;国产时装人叶子 (Leaf Greener) 有一只亮蓝色的新款铆钉包;时尚买手Kate Foley在2017春夏时装周外连背两只Pierce手袋,穿明黄色连衣裙时搭黑白款,穿黑色大衣时则用红色Pierce点睛。大有赶超“同门”Logo Purse手袋,成为新It Bag的趋势!

      人气最高的Pierce中号手袋均价在8000元上下,顺势推出的小号链条包的价格更加亲民,买着不算心疼也足够时髦,当然秋冬新推出的铆钉系列价格则要翻番。喜欢的海报Girls不妨考虑看看哦~

    1 2 3 4 5 6 7 8

      文章关键词J.W.手袋包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商