您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 品牌之路:菲图FJDO皮具(图)

品牌之路:菲图FJDO皮具(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-22关注度:
    文章导读
    FJDO皮具最初是以经营生产白领、高雅女士手袋为主。它的制作工坊历经数十载的磨砺与研制,使其产品在保持外观精美下更讲究使用中的舒适便利,完全融入了“设计以人为本”这一基本设计理念。

      FJDO皮具最初是以经营生产白领、高雅女士手袋为主。它的制作工坊历经数十载的磨砺与研制,使其产品在保持外观精美下更讲究使用中的舒适便利,完全融入了“设计以人为本”这一基本设计理念。产品多数系列配制皮革,有些需承受重力(如手挽处),使用手工制作,一针一线、细节之处、彰显奢华。款式简洁大方,经久耐用,恰到好处的体现女性的高贵优雅之姿态。

      在21世纪初始,这个以“她世纪”到来的年代中,FJDO菲图皮具产品为素以标榜“我喜欢,我选择”的小资女们提供她们所追求的品质上乘、外观优雅的手袋系列。渐渐的国际化趋势在中国迅速风行、发展。为紧凑品牌市场的国际化,FJDO菲图皮具相继成功的推出了各类旅行箱包产品以及男式办公及休闲皮具和钱夹小皮件真皮系列。

      在2014年邀请意大利名模为FJDO皮具产品秋冬系列拍摄了一辑广告画册,她的性感、妩媚至臻至善的演绎了FJDO皮具的奢华、高贵。

      2014年推出未来主义风格金属色系系列和奢华接拼手袋系列,采用独特的制作工艺和定制特色十字纹金色皮革以体现它的特色,深受顾客喜爱,再次将FJDO产品再次推上一个高峰。这次的主题沿续FJDO的简约美学,运用光影效果为主向导的概念化广告风格来突出品牌的精髓所在。

      2014年推出以产品突出整体的白金版画册,再次将时尚演绎于国际舞台之上。

      FJDO法国菲图皮具均以品牌化专营策略销售产品,从而占据了中国的各大商场,为品牌的宣传和知名度提供了良好的发展平台。2014年随着北京、江西、湖北三十几家商场专营店相继迅速开业后使整个市场覆盖率急剧上升,取得了这一年的突破性发展。同时在巴西、意大利、马来西亚、希腊、哥斯达黎加等国均有FJDO产品销售点,与国际市场保持良好互动。

      FJDO品牌的根本是永远致力于对品质的追求,对时尚的热爱之上根据国际设计趋势为顾客制作出精工优质的皮具产品。

      文章关键词菲图FJDO皮具

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商