您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 没有凯思琳皮具你怎么混时尚圈(图)

没有凯思琳皮具你怎么混时尚圈(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-21关注度:
    文章导读
    凯思琳品牌(Cathleen)发源于二十世纪末时尚之都法国巴黎,至今已成为一个延续数十年的经典时尚品牌。

      凯思琳品牌(Cathleen)发源于二十世纪末时尚之都法国巴黎,至今已成为一个延续数十年的经典时尚品牌。由于杰出的企业管理及产品质量的保证,凯思琳皮具先后多次获得业界荣誉,凯思琳正不断成为都市时尚生活的代表和典范。

      凯思琳皮具风格定位为:优雅、时尚、高贵、个性,主要面向消费年龄在20-45岁的端庄、时尚、拥有年轻心态,有一定收入来源的现代都市女性。

      在凯思琳的产品上,我们都可以隐约感觉到那种缤纷动人的气息和风韵。无论是功能和设计,服饰的搭配或是从使用要求的角度而言,凯思琳的产品都能适合不同人士的要求,这正是凯思琳的产品无时无刻不弥散出其独有的风格和品味。无论从大至面料搭配,或小至金属装饰扣都可以完全体现出设计师匠心独韵的设计和敏锐的潮流触觉,悉心打造而成的时尚经典品牌。

      文章关键词凯思琳皮具皮具品牌时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商