您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 金六福吉祥珠宝 “吉祥”LOGO 系列新品(图)

金六福吉祥珠宝 “吉祥”LOGO 系列新品(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-21关注度:
    文章导读
      金六福吉祥LOGO系列产品是以“金六福吉祥珠宝”公司 品牌LOGO为设计主题,以“吉祥如意,金玉满堂”为设计理念,以此向天下人传达美好祝愿 。以品牌LOGO为设计元素融入到系列中每一件产品,给予产品一种吉祥的灵魂,赋予人们对美好生活的一种向往与追求。

      金六福吉祥LOGO系列产品是以“金六福吉祥珠宝”公司 品牌LOGO为设计主题,以“吉祥如意,金玉满堂”为设计理念,以此向天下人传达美好祝愿 。以品牌LOGO为设计元素融入到系列中每一件产品,给予产品一种吉祥的灵魂,赋予人们对美好生活的一种向往与追求。

      寄予着对天下人财富和婚姻双丰收的美好祝愿。家储金银财宝,玉石珍品,衣食无忧,天赐良缘。

      家和万事兴,可谓传统文化中的精髓。夫在外奋力拼搏,妻在家相夫教子,夫妻和睦,欢乐一家。愿天下人都幸福美满。

      幸福的婚姻,在包容中绽放,纯真的情感,在坦诚中延续。深谙宽容之道,必然福禄双全。好夫妻,多一些宽容相让,就多一份幸福吉祥。

    金六福吉祥珠宝

      男士有品味,有风度,享受格调人生。

      女士有智慧,有涵养,绽放魅力光芒。

      祝愿每一个人都能“事业有成,家庭美满,吉祥如意”。

      窈窕淑女,君子好逑,所谓,男大当婚,女大当嫁。
    能在生命中遇到真爱,彼此间从爱慕、爱恋、到爱惜,倾爱一生,共渡祥和富贵。

      寓意日月五星同照天下,代表所有事物与婚姻美满幸福,相知 、相融 、相濡。

      代表情侣间相互珍惜,对于爱情无论是信物还是誓言都尤如珍宝,彼此相爱相守如获珍宝般快乐如意。相惜,相爱,相守。

      文章关键词金六福吉祥珠宝LOGO新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商