您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 伴娘不只靠礼服 好珠宝让你脱颖而出(图)

伴娘不只靠礼服 好珠宝让你脱颖而出(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2016-09-21关注度:
    文章导读
    导读:又到结婚季,对新娘而言,给伴娘一件好礼服是为自己的婚礼长风头,而对伴娘而言,一小件心机珠宝就能让你脱颖而出。

      又到结婚季,不管是好事将近的新人还是仗义担起伴娘的角色,拥有或创造一个好的伴娘团都是婚礼的“大面子”。对新娘而言,给伴娘一件好礼服是为自己的婚礼长风头,而对伴娘而言,一小件心机珠宝就能让你脱颖而出。

      精致小耳钉很闪亮

    伴娘不只靠礼服 好珠宝让你脱颖而出

      袁弘和二姐的婚礼足够让人相信童话也真实了,相信德国霍亨索伦城堡中婚礼现场的浪漫桥段足够俩人甜蜜回味许久。而伴娘团淡粉色的着装也受到一致好评,除了娄艺潇的长发柔情似水,一旁的谭维维等人在长发中若隐若现暗藏的小耳钉也异常吸睛,或珍珠或钻石,小巧却精致。

      编辑推荐 

    伴娘不只靠礼服 好珠宝让你脱颖而出

      1、TEMPERLEY LONDON 刺绣绢网礼服

      2、ANITA KO 18K 黄金钻石耳钉

      3、MIZUKI 14K 黄金、珍珠、钻石耳钉

    1 2 3 4

      文章关键词结婚季伴娘珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商