您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 章子怡多伦多国际电影节之旅 HUBLOT宇舶表定格优雅自信瞬间(图)

章子怡多伦多国际电影节之旅 HUBLOT宇舶表定格优雅自信瞬间(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Onlylady女人志发布时间:2016-09-21关注度:
    文章导读
    华人女星章子怡以电影节竞赛单元评委身份闪耀第41届多伦多国际电影节,并于2016年9月15日出席“对话章子怡”影人访谈,举手投足间散发着不可抵挡的自信魅力。

      华人女星章子怡以电影节竞赛单元评委身份闪耀第41届多伦多国际电影节,并于2016年9月15日出席“对话章子怡”影人访谈,举手投足间散发着不可抵挡的自信魅力。新晋妈妈首次亮相国际电影节,魅力无限彰显着优雅傲人的气质,成为各国摄影师争相捕捉的迷人女神。

    章子怡佩戴HUBLOT宇舶表Big Bang波普艺术腕表出席“对话章子怡”影人访谈

    章子怡佩戴HUBLOT宇舶表Big Bang波普艺术腕表出席“对话章子怡”影人访谈

      褪去华丽礼服后的子怡,举手投足之间的自信、温柔、优雅被腕间佩戴的HUBLOT宇舶表Big Bang波普艺术腕表定格!章子怡成为母亲后,愈加温柔动人,穿梭在家庭和事业之间,更趋坚强内敛的气质亦让她更加自信迷人,和所佩戴的HUBLOT宇舶表Big Bang波普艺术腕表亦是相得益彰。

    章子怡佩戴HUBLOT宇舶表Big Bang波普艺术腕表

    章子怡佩戴HUBLOT宇舶表Big Bang波普艺术腕表

      瑞士顶级制表品牌宇舶表,在女性腕表设计领域也一直慧眼独具,秉持着“成为第一,成为唯一,成为与众不同”的信念,品牌一直致力于突破创新,在探索同时亦不忘致敬传统工艺。宇舶表将“融合的艺术”推向新高潮,在2015年,首枚Big Bang刺绣腕表是新时代女性自信柔情特质以及独立自主风采的最佳代表,荣膺2015年日内瓦高级钟表大赏“最佳女士腕表”大奖。从Big Bang牛仔卡拉蓝宝石腕表的自信洒脱,再到Big Bang亚麻腕表的清新活力,或者用Big Bang“一键式”波普艺术腕表的独立自我,HUBLOT宇舶表时尚先锋的品牌形象以及卓越的女性腕表设计通过一款款女性腕表得到了进一步的强调与升华。

    HUBLOT宇舶表Big Bang波普艺术腕表

    HUBLOT宇舶表Big Bang波普艺术腕表

      文章关键词章子怡宇舶表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商