您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 热烈庆贺周至福珠宝集团荣获“中国品牌企业500强”称号(图)

热烈庆贺周至福珠宝集团荣获“中国品牌企业500强”称号(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-21关注度:
    文章导读
      2016年1月17日,由中国企业家发展联合会、发改委中国经济导报社、亚洲电视联合主办的“2016年中国品牌企业500强 ”发布大会在香港特别行政区海逸君绰酒店隆重举行。

      2016年1月17日,由中国企业家发展联合会、发改委中国经济导报社、亚洲电视联合主办的“2016年中国品牌企业500强 ”发布大会在香港特别行政区海逸君绰酒店隆重举行。

      品质历来是产品之本,是品牌之依托。保障品质,周至福不仅依靠于严格执行ISO9001:2008质量管理体系,更多的是靠严格的质检部门,为每一件产品进行质量检验,对每一个技术环节强化论证,从而保证了产品的高质量,即是对周至福品质的最好肯定。

      周至福珠宝集团在努力促进珠宝产业发展的同时致力于研发打造品牌特色产品新主张,向广大终端消费者推广“一生爱恋、一世珍藏”的至纯黄金精品系列,该产品把时尚元素、情感关怀及优雅别致的生活理念融入到珠宝产品的精湛制作工艺设计当中,产品创作的精髓皆配合其[香港品牌、国际演绎]的核心品牌理念,把独特的品牌特色在产品上发挥得淋漓尽致,受到了广大采购商和终端消费者的青睐。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商