您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 互惠共赢 热烈祝贺赛派皮具顺德新一城百货店(图)

互惠共赢 热烈祝贺赛派皮具顺德新一城百货店(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-21关注度:
    文章导读
      优雅的店面环境和清晰的产品区域划分,都在不经意的细节中,让消费者获得潮流时尚的体验,也将赛派“赛出风格、彰显气派”的概念完美呈现!

      赛派皮具正式进驻顺德新一城百货,该店坐落于大良镇新桂中路和东乐路交汇处的新兴中心商住区,周边高档住宅林立,各种商贸业态发达。顺德新一城百货定位于综合型家庭主题式购物中心,精选国内外优质品牌商家,融入时尚、居家、健康元素,集合了购物、餐饮、休闲、聚会、娱乐等多元化机能,旨在实现“全员、一日、一处满足”之现代家庭生活方式和全新购物体验。目标客群锁定中产阶级白领、工薪阶层及追求时尚一族,是一座具有国际管理水平的潮流时尚大众性百货,赛派的进驻更为大良镇周边社区人群带来全新的购物体验。

      优雅的店面环境和清晰的产品区域划分,都在不经意的细节中,让消费者获得潮流时尚的体验,也将赛派“赛出风格、彰显气派”的概念完美呈现!

      在终端设计方面更注重将美观性与实用性相平衡,采用优质高档的橡木板材,烤漆、雕花饰面,突出整体店面的高雅大方格调,橡木质感的视觉效果更能吸引消费者眼球,在陈列和布局方面也十分注重,力求让每组包的展现效果达到更佳,也让整个店面格局简洁中带着低调奢华之感,让顾客第一时间体验赛派新店的时尚潮流浓厚氛围。

      赛派新一城店给到店顾客营造了一个琳琅满目的皮具世界,加上提供的货品更具时尚感,带动潮流趋势,惊喜不断,更是追求出彩的时尚搭配!赛派皮具店追求的不仅是为顾客提供包包,更是让顾客感受着精致生活的情调!
      醒目的品牌LOGO设计,视觉舒适、大方,令人过目不忘。

      赛派皮具定位于具有市场购买力、有崇高目标追求、具独特气质与丰富文化内涵,年龄在25-45岁之间的现代都市人士。此类顾客一般拥有比较稳定的经济来源,具有较强的消费力,这个阶层的消费者追求时尚而不仅仅是时髦,强调品质而不仅仅是品牌,是比较理性而稳定的购买人群。

      赛派逆市上扬,凭借优异的市场表现早已引起了新一城方面的关注,合作前新一城曾对赛派进行了详尽的考察、验证,无论是产品还是品牌建设,以及发展理念都获得了新一城的高度认可。在今年初的新一城品牌合作洽谈会上,赛派与新一城正式达成了战略合作伙伴关系,标志着赛派皮具开始进军百货业,与新一城达成“强强联手、互惠共赢”的共识,全面开展全线合作!赛派也将借助新一城这个强力平台,进一步提升品牌价值与影响力,更快更好的服务更多的消费者。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商