您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 视尚眼艺|掌握好这几点 你的眼镜造型不再书呆子气(图)

视尚眼艺|掌握好这几点 你的眼镜造型不再书呆子气(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-21关注度:
    文章导读
    对于爱美的女生来说,长期戴隐形眼镜对眼睛的损伤很大。可是戴眼镜的自己看起来又呆又傻,一股学生气,跟时髦绝缘,这是女生们都“say no”的事情,那么怎么戴眼镜才能又时髦又好看呢?掌握了以下几点,时髦的眼镜造型信手捏来。

      对于爱美的女生来说,长期戴隐形眼镜对眼睛的损伤很大。可是戴眼镜的自己看起来又呆又傻,一股学生气,跟时髦绝缘,这是女生们都“say no”的事情,那么怎么戴眼镜才能又时髦又好看呢?掌握了以下几点,时髦的眼镜造型信手捏来。

      戴眼镜也需要化妆

      有些女生会以为,戴了眼镜,遮住了眼部,化眼妆就看不出来,于是选择省略化妆这一步;还有些就觉得戴眼镜能遮住脸部,不用化妆出门也行。那么小编在这里也告诉你:除非颜值逆天,不然千万不能这么做。毕竟明星戴眼镜不化妆都有很多黑子喷,而作为路人的我们戴眼镜不化妆,就是...bye~

    1 2 3 4

      文章关键词眼镜视尚眼艺搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商