您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 半坡饰族|静穆之秋,层林尽染(图)

半坡饰族|静穆之秋,层林尽染(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-21关注度:
    文章导读
    BAMPO新品“层林尽染”系列已上市推广,欢迎亲们到店选购!

    在秋风中

    看霜凝大地,尽染层林
    于静穆如斯的宆宇下
    收藏一份质朴、安然
     
      经霜的感动与诗意蔓延
    【霜凝大地,层林尽染】


       秋霜覆盖的大地层林,晶莹剔透,在冷冽的秋风中,散发着静心的安然气息。设计师有感于霜凝大地层林尽染的肃穆宁静,将之艺象化处理,以抽象的元素呈现在包面上,借此展现出秋季的静美之态,也与现代女性所沉淀出的淡定从容的人生姿态相呼应,同配合休闲的包型和柔软的皮质,传递出现代都市人在在繁华之后静享恬然生活的希冀。


     
     视觉与触觉的双重享受
    【激光雕刻,手工擦色】


       设计师以一层层铺排有序的高雅冷灰表现秋之情态,采用半坡经典的激光雕刻、手工擦色的工艺,先利用现代激光手法在皮面上雕刻出层林尽染的抽象画面,然后进行纯手工上色,精巧入微经典雅致,将经霜的大地上层林尽染的诗意景象表现的栩栩如生,熠熠闪光。


     
     皮与椰扣的独创组合
    【经典椰扣,休闲自然】

      由椰壳制作的椰扣不但带着自然风韵,还体现出浓郁的艺术风情。1997年,半坡首次将这种自然材质椰壳制作成椰扣,并运用在半坡包包上,成为业内首创。“层林浸染”系列再次将椰扣元素运用在包包上,配合不同的设计元素,带来全新的时尚美感与古朴情怀。


     
     奢华材质与细节苛求
    【表里如一,品质非凡】

      “层林尽染”系列手袋采用进口头层牛皮中的荔枝纹皮料打造,该皮料保留了牛皮的粒面效果,质感柔软,品质高贵,配合简约的包型,能将你所有的物品收纳其中。柔软耐磨的横纹里布,手感细腻光滑,防滑防抽丝,又抗皱保型,每一处细节都彰显经典奢华的不俗品质。


     
      SIZE:32.5cm(L)10cm(W)31.5cm(H)
     

     
      SIZE:27cm(L)8.5cm(W)23cm(H)
     

      SIZE:27cm(L)12.5cm(W)35.5cm(H)
     
    蒹葭苍苍
    白露为霜
    看广袤的大地
    层林尽染
    铺层着秋的宁静与安然
     BAMPO新品“层林尽染”系列已上市推广,
    欢迎亲们到店选购!

      文章关键词层林尽染半坡包包新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商