您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 由哆梦缘赞助的原创微喜剧《五怪庄园》开机了!(图)

由哆梦缘赞助的原创微喜剧《五怪庄园》开机了!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-21关注度:
    文章导读
    近日,由哆梦缘公司赞助 ,华语独立电影协会、雄创传媒、云皓影视传播、凡人文化传媒联合出品的原创温情喜剧《怪好玩》第一季《5怪庄园》在弘亿国际庄园正式开机!

      近日,由哆梦缘公司赞助 ,华语独立电影协会、雄创传媒、云皓影视传播、凡人文化传媒联合出品的原创温情喜剧《怪好玩》第一季《5怪庄园》在弘亿国际庄园正式开机!
      从此,哆梦缘正式入驻影视圈!

      在开机仪式上,由哆梦缘公司总经理卢俊女士致辞,对原创喜剧《怪好玩》第一季《五怪庄园》中辛勤付出的导演,编剧,全体剧组及演职人员表示感谢,并预祝《五怪庄园》喜剧开机大吉,收视长虹。



      原创喜剧《怪好玩》第一季《五怪庄园》的导演周孜凯先生,著有长篇小说《不夏不秋》,拍摄微电影《最美的年华》,及电影《追梦赤子心》等。
      影片邀请数位影视表演系的新生代年轻演员主演。
      并特别邀请了两位“特殊”的演员。
      河南电视台主持人张亚宇

    哆梦缘公司【美学院】院长邓玲


      故事主要讲述 五个怪人在庄园相逢
      会点穴的美女老板,怪指尹雪;
      有着铁头功的光头园主,怪头阿兴;
      天生神力的胖女孩,怪力尹倩;
      吼声能传遍十里外的吉他手,怪吼南涛;
      一张嘴能快速说话并把人立即说晕的歌手,怪嘴南宇;
      一个小小的庄园聚集了五个怪人,接待着一些奇奇怪怪的顾客,护子狂魔郑妍,专职抢劫却又逗逼无比的李夫子一家,爱踢馆比武的高手武松,爱整蛊人的美女林娇,沉醉于虚幻梦想中的大梦想家李鑫,无理奶爸韩富,专爱恶搞的郑老太。在应对着各色各样奇怪客户的生活中五怪也不断成长着找到自己的内心追求,谱写一段精彩纷呈又让人捧腹大笑的故事......

      《怪好玩》第一季《5怪庄园》一定会为大家带来一场搞笑的精彩喜剧电影,让哆梦缘和哆梦缘的产品融入更多的爱美女性~敬请期待哦~!

      文章关键词哆梦缘饰品品牌微喜剧

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商