您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 新玉峰珠宝亮相深圳国际珠宝展(图)

新玉峰珠宝亮相深圳国际珠宝展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-21关注度:
    文章导读
    2016年9月14日深圳珠宝展盛大开幕。深圳市新玉峰珠宝有限公司携红蓝宝石、碧玺、水晶、等各类彩宝裸石精彩亮相。

      2016年9月14日深圳珠宝展盛大开幕。深圳市新玉峰珠宝有限公司携红蓝宝石、碧玺、水晶、等各类彩宝裸石精彩亮相。

      深圳市新玉峰珠宝有限公司是一家集彩色宝石批发,零售,高端私人定制,生产加工于一体的专业化公司。专注于彩色宝石10余年,主要产品有红蓝宝石、祖母绿、坦桑石、碧玺、摩根石、尖晶石、沙弗来、石榴石、水晶、托帕石等彩色宝石。旗下有两家实体珠宝店和一家自主经营的镶嵌工厂。自公司成立以来,由于产品性价比高,得到了广大消费者的一致认可。再加上常年参加各种大型的国际珠宝展,客户群体遍布全国各地!

      在本次展会上,新玉峰珠宝展会负责人告诉记者,本次展会深感珠宝市场带来的一系列变化。现在的珠宝市场变得越来越透明化,专业化,及公平。当珠宝企业的品质和售价都慢慢有一个行业标准的时候,就对珠宝企业提供给客户的服务有了一个更高的要求,服务就变得越来越重要。新玉峰珠宝正朝着做一个社会大众都认可的品牌而努力。在这里我们也祝新玉峰珠宝生意红红火火,蒸蒸日上!

     

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商